AVISO DE PRIVACIDAD PARA LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES.

De conformidad con lo establecido por el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) en mayo de 2015 tras la aprobación de la La Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública Gubernamental publicada en el Diario Oficial de la Federación el 11 de junio de 2002, EDICIONES ALBORADA, Sociedad Anónima de Capital Variable, también conocida como “TLAHUI EDICIONES ®”, es el responsable del uso y protección de los datos personales que nos proporcione, en los siguientes términos y condiciones:
 
1. Los datos personales que recabamos de usted son necesarios para proporcionarle los servicios que solicita, con la finalidad de:
     a) Envió de información sobre nuestros productos editoriales;
     b) Promocionar nuestros productos dentro de las plataformas de la página web de EDICIONES        ALBORADA, tales como las redes sociales: Facebook y Youtube;
     c) Venta de productos; 
     d) Participación en nuestros eventos promocionales, y
     e) Generar Métricas Analíticas del desempeño de nuestros productos
 
2. Para efectos del numeral 1. De este Aviso de Privacidad, se utilizará la siguiente información personal:
     a) Datos de contacto.
     b) Datos laborales.
     c) Datos académicos.
     d) Ubicación Geográfica.
 
3. Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, la razón y las condiciones del uso que les damos (Acceso).


Es su derecho solicitar:
    a) La corrección de su información personal en caso de que no esté actualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación);
    b) Se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); y,
     c) Que no sean utilizados sus datos personales para ciertos fines (Oposición).


Estos derechos se conocen como derechos ARCO y para su ejercicio, usted deberá presentar la solicitud respectiva en: Domicilio Reyes de Castilla y León Cerrada Lotario 3, Super Manzana 3, Manzana 3, No. 10-C, Ex hacienda Tlalmimilolpan San Vicente Chicoloapan Edo. de México Teléfono:01 (55) 50440058 Email: edicionesalborada@yahoo.com.mx


 4. Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales por este mismo medio a los medios de contacto mencionados en el último párrafo del numeral 3. Es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.


Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó o bien, la conclusión de su relación con nosotros.


 5. Este Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio; o por otras causas.


EDICIONES ALBORADA se compromete a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente Aviso de Privacidad a través de nuestro portal web; en el entendido que se publicará en la página de Internet la fecha del cambio en el Aviso de Privacidad.


6. Se entenderá que usted, en su carácter de titular de la información, consiente tácitamente el tratamiento de sus datos, cuando haya llenado los formatos y formularios de solicitud de información que le proporcione EDICIONES ALBORADA y no haya manifestado su oposición en los términos de este Aviso de Privacidad.


7. Cabe señalar que el artículo 5 del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares excluye de su aplicación a los datos de personas morales, a los de personas físicas en su calidad de comerciantes o profesionistas y/o los datos laborales de individuos que presten sus servicios a una persona moral o física con actividad empresarial, por lo que tales normas no le serán aplicables en caso de haber remitido su correo electrónico bajo cualquiera de dichos supuestos. 
 
8. Fecha de Aviso: 14 de Julio de 2017

Tel:

(55) 50 44 00 58

© Tlahui Ediciones

 

 

playstore.png
instagram.png
whatsapp.png
youtube.png